ПРОБНИК

Объявление

http://midland.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПРОБНИК » ГЛАВНОЕ » для гостей

для гостей

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

insomnia
даваай

0

62

а я пошла учиться  http://savepic.su/770580.png

0

63

ноктюрн
удачи)

0

64

http://savepic.su/778792.png

0

65

БАБЫ МОИ. С 8 МАРТА НАС  http://savepic.su/734743.png  http://savepic.su/774696.png

0

66

ноктюрн написал(а):

БАБЫ МОИ. С 8 МАРТА НАС

ДАААААААА БАБЕНЦИИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ МЫ САМЫЕ КРУТЫЕЕЕЕ http://savepic.su/761384.png  http://shot.photo.qip.ru/1009xbo.png

0

67

зачем я выбрала журналистику  http://savepic.su/890809.png  http://savepic.su/890809.png
http://savepic.su/774696.png  http://savepic.su/774696.png

0

68

ну чо там с дизом слышно http://xmages.net/storage/10/1/0/e/1/upload/5eb6b78b.png

0

69

ноктюрн
всё круто, мы делаем оформление к акциям уже и открываемся сегодня.. или завтра хдhttp://savepic.su/774696.png

0

70

insomnia
окай. пойду схожу в ванную  http://savepic.su/774696.png

0

71

http://midland.rusff.me/
ВСЕ ВНЕШНОСТИ ПРИДЕРЖАНЫ ДО 11.03 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО

0

72

http://s1.uploads.ru/rlZtm.png

Гроза-то нам в наказание посылается, чтобы мы чувствовали, а ты хочешь шестами да рожнами какими-то, прости господи, обороняться. А. Н. Островский. Гроза.

Я пытаюсь открыть глаза. Веки вдруг стали такими тяжелыми, что, кажется, кто-то специально не дает мне поднять их вверх. Еще минута. Или две? Я лежу, и черт знает, сколько прошло времени, прежде, чем раздается какой-то шорох. Если бы не он - я бы, наверное, никогда не нашла в себе силы проснуться. Свет из окна режет глаза, но там нет солнца. Я пытаюсь найти источник шума... ветер. Он слишком сильно качает деревья, так, что голые ветки бьются в окно. Когда листья успели опасть? Мне казалось, что в этом городе совсем недавно было лето. Светлое, теплое, яркое и очаровывающее в своей красоте. Я сижу на кровати, и где-то в глубине души чувствую, что все здесь - мое. Что этот город, он весь мой. Этот город - я. И этот дом - его сердце. Мое.
Сладко потянувшись и одновременно заставляя себя не упасть обратно на подушки, я поднимаюсь с кровати, и замечаю что-то неладное. Во всей этой картине, в этой спальне что-то не так. И я здесь одна. Не знаю, почему, но так не должно быть. Моя внутренняя богиня бьет тревогу, заставляя меня волноваться, и почему-то ветер становится еще сильнее, я почти ощущаю его за толстыми каменными стенами. Я должна что-то найти. Что-то очень важное для меня, но что? Почему ты молчишь, внутренний голос? Когда ты так нужен - тебя никогда со мной не бывает, а жаль.
Я спускаюсь по деревянной лестнице на первый этаж, чувствуя ладонями каждую неровность перил, несмотря на то, что они покрыты слоем лака. Дерево никогда не будет идеально ровным. Ничто живое не может быть идеальным. Слишком уйдя в свои мысли, я не сразу замечаю парня, сидящего на диване в гостиной с книгой в руке. Волнение куда-то уходит, моя богиня удовлетворенно улыбается. Так вот, чего не хватало там, наверху. Его... наверно.
- Мне кажется, или с погодой происходит что-то странное? - спрашиваю я, смотря в большое окно, за которым измученные деревья все также гнутся от беспощадного ветра.
- Что? - он поднимает голову от книги и смотрит на меня. Мне хочется съежиться от этого взгляда, превратиться во что-то очень маленькое, и я не понимаю, почему. Он же здесь. В моем сердце. А значит, я не должна его бояться. Карие глаза все еще ждут ответа.
- Прости, я тебя отвлекаю. Просто, по-моему, такой сильный ветер бывает очень редко.
- А, да. Так с самого утра. Ты же знаешь, я редко читаю, но почему-то при такой погоде не смог придумать ничего лучше, пока ты спишь, - говорит он, и я забываю о своих недавних чувствах дискомфорта. Это все тот же парень, которого я знаю. Все тот же Том.
Я внезапно одергиваю себя. Почему я так себя веду? Кажусь самой себе такой же странной и непонятной, как эта погода. Чувствую себя какой-то слабой, как будто меня заперли и не дают выйти наружу. Город вдруг превращается в мою личную тюрьму, где меня держат последние... не знаю, но на ум идет лишь цифра шесть. Шесть лет? Почему я здесь все это время?
- Эй, с тобой все в порядке? - чьи-то руки обвиваются вокруг моей талии, и я вздрагиваю. Снова задумалась.
- Не пугай меня так больше. Да, все хорошо, - натянуто улыбнувшись отвечаю я, но внутри все сжимается и снова что-то не дает покоя. Осторожно освобождаюсь от объятий Тома и иду на кухню.
Горячий кофе помогает окончательно проснуться и почувствовать себя лучше. Я ставлю пустую кружку на стол, поворачиваюсь к окну и подскакиваю от неожиданности. Прямо на меня из окна смотрит маленькая девочка, ее длинные золотистые волосы развеваются от ветра, а она стоит в одном платьице. Мне хочется ее защитить, согреть, чтобы она была рядом. Такое чувство, будто я знаю ее всю свою жизнь. Девочка смеется и, развернувшись, убегает в утреннюю прохладу. Я должна пойти за ней. Не знаю зачем, но должна. Быстрым шагом иду к коридору, набрасываю куртку поверх спортивного костюма и собираюсь выходить, как слышу голос Тома:
- Ты куда?
- Я.. мне нужно прогуляться, - запинаясь, отвечаю я. Мне не хочется ему говорить про девочку.
- Но там гроза начинается.
- Все нормально.
Я рывком открываю дверь и выбегаю на улицу. Ветер сразу заставляет застегнуть куртку, но меня это не останавливает. Начав с быстрого шага, я перехожу на бег, направляясь в ту сторону, куда убежала девочка.
На улицах никого нет. Это маленький город со старыми узкими улочками, низкими каменными домами и небольшими площадями. Но он пуст. Меня это не смущает: так и должно быть, правда? Это же мой город. Здесь только я и он. Но откуда тогда эта девочка? Сердце бьется быстрее: я не вижу ее. Куда она убежала? Я знаю, что она ответит на мои вопросы. Про то, кто она и как здесь появилась. Про то, что происходит с погодой. Она знает. Точно.
В сером небе раздается гулкий раскат грома - гроза совсем близко. Надо быстрее вернуться домой, но сначала найти ее. Слышу чей-то детский смех, и, повернувшись в сторону звука, вижу маленький силуэт, скрывающийся между домов. Я бегу за ней, и оказываюсь на одной из площадей. Круглая, с фонтаном посередине, мощеная узорчатой плиткой. Девочка стоит около фонтана и улыбается мне. Ее улыбка кажется такой знакомой, такой... родной.
- Кто ты? - кричу я, делая шаг ей навстречу, от которого она, в свою очередь, делает шаг от меня.
- Ты знаешь. Я - это ты, - улыбаясь, говорит она. Ее платьице развевается по ветру, и мне вдруг становится жутко холодно от одного взгляда на нее.
- Что это значит? Почему ты тут одна?
- Я всегда одна, Эль. Мне никто не нужен, кроме меня самой.
Я не пытаюсь приблизиться к ней, боясь, что она снова убежит. Но этого не понадобилось: я лишь на миг опустила глаза вниз, а когда подняла, ее уже там не было.
Она - это я? Что это значит? Я не всегда одна. Нет. Она не права, я не одинока! Я не плюю на других ради себя, это не правда! У меня есть Томас. Он всегда был со мной, все это время, что я здесь.
Я стою одна на площади, хочется кричать, рвать и метать от злости, и небо снова разражается громом. На этот раз вместе с ним появляются две молнии, скоро пойдет дождь. Надо возвращаться домой, эта девочка больше ничего не скажет, и я больше ее не найду. Снова эта уверенность внутри, откуда она появляется, откуда я могу все это знать? В бессилии опустив руки, я разворачиваюсь, чтобы вернуться раньше, чем промокну и заболею. Но меня встречает огромный черный волк, оскаливший свои клыки. Он метрах в десяти от меня - стоит неподвижно, словно статуя, но я слышу его рычание. Невидимые руки страха охватывают меня, дыхание сбивается; я хочу бежать, но понимаю, что в этом нет смысла. Волк срывается с места и бежит на меня, я лишь делаю несколько шагов назад, прежде чем острые клыки впиваются в мою шею. Чувствую капли дождя на лице, и это чувство почему-то сильнее боли. Я смотрю на волка, и последнее, что вижу, перед тем как мое сердце останавливается навсегда - это глаза. Карие глаза, что смотрела на меня утром. Том?...

Всякий должен бояться. Не то страшно, что убьет тебя, а то, что смерть тебя вдруг застанет, как ты есть, со всеми твоими грехами, со всеми помыслами лукавыми. А. Н. Островский. Гроза.

* * *

Элизабет распахнула глаза и резко села на кровати. Кремовая шелковая простыня смялась ото сна, но она в своей квартире. В Нью Йорке. Она слышит шум улицы, как проносятся машины, видит из окна яркие рекламные плакаты вдали. Чертовы кошмары. Последнее время они снятся ей слишком часто.
Она взглянула на часы на прикроватной тумбочке - 11:03. Слава Богу, что сегодня выходной, иначе пришлось бы убить кого-нибудь за то, что она проспала работу. Сон так и крутиться в голове, не давая покоя - что за чушь? Неужели это снова жалкие попытки сознания вернуть прошлую Элизабет?
Нет, сучка. Ты не получишь освобождения из своей тюрьмы. Если так и есть, и ты где-то там в этом дерьмовом городе - там тебе и место. Завидую волку, который тебя растерзал, как тряпку. Вообще-то, ты тряпкой и являешься, - пронеслось в голове у девушки, и ей стало как-то не по себе от мысли, что она фактически разговаривает сама с собой. Это все утро, она просто еще не окончательно проснулась, вот и все. Конечно, Элизабет, утешай себя. Она потянулась за телефоном, чтобы проверить рабочую почту, но увидела новое смс:
- Прости, сегодня не получится встретиться. Том.
И так уже почти неделю. Он правда полагает, что она настолько наивна? Это глупо, слишком глупо. Стиснув зубы, она кидает телефон обратно на тумбочку и встает с кровати. Она всегда знала, что все люди одинаковы. И их попытки доказать обратное только лишний раз открывают перед ней их беспомощность. Она пыталась верить этому человеку, зачем? Пошло все к черту. Ей однозначно начинала симпатизировать та девочка из сна: "Я всегда одна. Мне не нужен никто, кроме меня самой". Отличные слова, молодец. Столько времени прошло в таком русле, и наконец-то кто-то во сне смог объединить позицию в мире Паркер в два предложения. Прекрасное жизненное кредо.
Она подошла к окну и посмотрела с двадцать третьего этажа небоскреба на вереницу людишек, бегущих по улицам. С такой высоты они кажутся маленькими беззащитными муравьями, спешащими в свой муравейник. Муравьи, тараканы... они такие и есть, тот самый уровень. Бросив взгляд на телефон, где-то глубоко в душе что-то екнуло, но она не дала этому чувству превратиться во что-то большее. Никто не сможет сделать ее слабой. Ничто.
Капли дождя неуверенно застучали по окну. Странно, в прогнозе говорили, что сегодня не будет даже снега. Зима в Нью Йорке, кажется, непредсказуема.

0

73

Код:
[align=center][size=25][font=Fixedsys][i][b]Andrew Paul Cunningham, 30 y.o[/b][/i][/font][/size][/align]
[align=center][size=10]Карл из тех мягких, приятных во всех отношениях людей, которые никогда ни с кем не спорят, потому что все вокруг и так пляшут под их дудку.[/size]
[size=8][i]©фрай макс: ключ из желтого металла.[/i][/size][/align]
[align=center][img]http://s4.uploads.ru/qv7ec.gif[/img]
[size=10]cory monteith[/size][/align]
[table][tr][td][quote][b]дата рождения:[/b]
07-апр-1983г.
[b]семейное положение:[/b]
женат
[b]занятость/работа:[/b]
преподаватель физики
[/quote][/td][td][quote][align=right][b]класс способности:[/b]
стихийная
[b]способность и ее уровень:[/b]
управление льдом, III
[b]способности родителей:[/b]
мать - радиолокация (хронотопическая)
отец - магнетизм (стихийная)
[/align][/quote][/td][/tr][/table]
[align=center][b]О ПЕРСОНАЖЕ:[/b][/align]
[quote][align=center][size=15][font=Fixedsys][i][b]внешность[/b][/i][/font][/size][/align]
[table][tr][td][quote][b]рост:[/b] 191 см
[/quote][/td][td][quote][b]вес:[/b] 84 кг
[/quote][/td][/tr][/table]
[align=center][b]отличительные черты:[/b] 
татуировок/пирсинга/шрамов нет.
[/align][/quote]
[quote][align=center][size=15][font=Fixedsys][i][b]характер[/b][/i][/font][/size][/align][/quote]
[align=center]Выписки из личного дела Эндрю Каннингэма, наблюдавшегося у частного психолога в период с 12 октября 1990 по 21 июня 1993.[/align]
[quote][b][i]12.10.1990г.[/i][/b]
- За что ты заморозил своего одноклассника, Эндрю?
- Он мне не нравился.
- И ты считаешь, что замораживать людей, которые тебе не нравятся - это нормально?
- Нет. Он просто очень сильно мне не нравился.
- Ты можешь мне сейчас пообещать, что никогда больше не будешь так делать?
- Я не хотел его убивать, честно.[/quote]
Мальчик, 8 лет. Произошла перепалка в школе, в ходе которой была использована способность управления льдом и заморожен один из участников - восьмилетний Рой Харрис (погиб). Да, детей с раннего возраста учат контролировать свои способности, но все-таки стоит принять во внимание, что дети - это дети. Не мне жаловаться на наш мир, но было бы гораздо целесообразнее, появляйся у людей способности в более позднем возрасте. Эндрю подавлен, не знает, что ему делать с этим бременем и после происшествия жалуется на частые кошмары. Интересно, что никаких прецедентов данному случаю не было - до этого Каннингэм-младший никогда не замечался в драках, и все учителя отзываются о нем как о достаточно смышленом для своего возраста ученике, спокойном, не конфликтном. В семье проблем тоже нет. Не исключаю возможность, что он был спровоцирован погибшим одноклассником, однако подробности Эндрю рассказывать отказывается, ссылаясь на свои кошмары и то, что чем больше он об этом думает, тем страшнее они становятся. На данный момент спрогнозировать процесс лечения не могу.
[quote][b][i]14.09.1991г.[/i][/b]
- Ты ходишь ко мне уже год, есть какие-то улучшения?
- А должны быть?
- Да. Я же твой психолог, я пытаюсь помочь тебе избавиться от проблем.
- У меня нет проблем.
- А твои кошмары?
- Они... снятся реже.[/quote]
Мальчик слишком закрыт для разговоров даже после длительного периода ежемесячных сеансов, что создает определенные трудности. Но в целом могу сказать, что он либо заставил себя забыть, либо отрицает то происшествие. По всем канонам психологии это не должно было идти на пользу, поскольку проблемы нужно решать, а не бежать от них, однако здесь я приму сторону Эндрю. Он слишком мал, чтобы самостоятельно принять и разобраться с тем, что убил человека. Говорит, что кошмары снятся реже - не считаю это правдой, скорее одна из издержек отрицания и абстрагирования; мозг во сне пытается напомнить, что произошло, но сам он этого не принимает. Полгода назад попросил родителей перевести его в другую школу, там хоть и знают о происшествии, но учителя снова довольны его успеваемостью и активностью во время учебы. Сеансы продлены на следующий год.
[quote][b][i]21.06.1993г.[/i][/b]
- Эндрю, родители сказали тебе, что это может быть наша последняя встреча?
- Да... Если я буду себя хорошо вести.
- Все верно. Как ты можешь описать свое состояние на данный момент?
- Нормально. Нет, правда. Я больше не боюсь тех кошмаров и от этого они перестали сниться, в новой школе у меня появились друзья, а еще я хорошо учусь.
- Да, я знаю, ты молодец.
...
Дверь с глухим хлопком закрылась, и мальчик скрылся за ней. Пленка на диктофоне психолога все еще крутилась и ловила каждый звук.
- Эндрю Каннингэм, последний сеанс. Ожидаемые результаты достигнуты: для общества мальчик не опасен, как и для себя самого.[/quote]

Он никогда не подходил под описание "трудного ребенка", да и родители были в шоке от произошедшего: они с раннего детства учили сына управлять своей способностью, а не быть управляемым ею. Он умел контролировать уровень льда, который создает, и как получилось, что в тот момент направил на одноклассника всю свою силу, до сих пор не знает и даже повторить подобную заморозку не мог. Просто так вышло, а Эндрю не привык спорить с госпожой жизнью. Зато с тех пор приоритетным занятием для него была именно способность - сотни, тысячи тренировок на любых предметах или растениях, и к тридцати годам он достиг III-го уровня и идеально справляется с силой даже в экстренных ситуациях. Другое дело, что на данный момент самая экстренная бывает, когда жена бежит к нему со стаканом сока и просит срочно сделать из него мороженое, потому что без него она умрет, а по установленным самим Эндрю правилам, его способность она использовать дома не может. И, да, если она делала что-то не так, то оставить ее без мороженого было самой большой пыткой.
Знает, чего хочет от жизни и знает, как этого добиться. Он не из тех, кто живет ради того, чтобы грести зеленые хрустящие бумажки лопатой, жертвуя при этом собственными интересами и комфортом - жертвы это вообще не его профиль. Все, что Каннигэм когда-либо делал в жизни, было именно его выбором и тем, что ему нравилось. Естественно, своеволен и чаще всего без бескомпромиссен - если что-то решил, то уж так и будет, и тут вы хоть тресните, переубедить никак не получится, равно как и переспорить в каком-то вопросе. Вообще всегда идет до победного, и даже если сам не прав, собеседник предпочтет ретироваться, чем продолжать стоять на своем. Несмотря на это, его нельзя назвать конфликтным и вспыльчивым: на Земле вы найдете крайне мало людей, которым когда-либо приходилось бывать в ссоре с Эндрю. Не потому что он все прощает и, закрывая глаза, идет дальше - он просто тактично избавляется от людей, которые ему не нравятся. Вывод? Лучше даже не пытаться выводить его на эмоции, хуже от этого кому и будет, так только вам.
Ему нравятся новые знакомства, нравится общаться с людьми, чаще всего в каких-то новых компаниях никто и не замечает момент, когда недавно пришедший Каннингэм уже откуда-то захватил кольцо всевластия и стал лидером, за которым пойдут хоть просто ради развлечения летом замораживать Темзу и кататься на коньках. Окружающие словно по умолчанию настроены на доверие к нему, и он этого доверия не подведет даже в будущем ради мести - считает месть уделом слабых. До ужаса умен, изворотлив, всегда найдет выход из любой ситуации, за словом в карман уж точно не полезет - вы ему одно, он вам десять в ответ. Не прощает предательство и ложь, даже если это так называемая "ложь во благо": в таком случае вам самая дорога туда же, где уже скопились любители поскандалить, отличная получится компания.
Самым дорогим в жизни считает своих близких. Несмотря на то, что уже давно живет отдельно от родителей, да еще и женат, все равно заботится о них и помогает, считая своим долгом так отплатить за все, что они делали для него раньше - не каждые простят своему ребенку убийство в восемь лет, поддерживая и помогая пережить это, а не подливая масла в огонь наказаниями и порицаниями, что так делать нельзя. Честный, прямолинейный, не держит никакой склад скелетов в шкафу, не говорит людям то, что не считает правдой. Ах да, еще один жирный минус в его черном списке черт характера, который не приемлет в других - лицемерие. Любите обсуждать в тесном кругу того, с кем потом здороваетесь, натягивая приветливую улыбку во все тридцать два? Ну, думаю, вы уже знаете, к кому вам стоит присоединиться - найдете единомышленников там, а не рядом с Эндрю.
[quote][align=center][size=15][font=Fixedsys][i][b]биография[/b][/i][/font][/size][/align][/quote]
> С его родителями отдельная история, которая заслуживает своего места и должна быть рассказана. Отец - Пол Каннингэм - владелец небольшой автомастерской, и мать - Кэтрин Вебер - кажется, простой агент по недвижимости. Что такого сверхъестественного может быть между этими людьми? О нет, не огромная и чистая любовь, увольте, это будет чуть позже. Все дело в том, что Кэтрин еще после окончания университета завербовали в ФБР как тайного агента под прикрытием. У нее была подставная работа - показывать людям дома, подписывать договоры купли-продажи и так далее, и никто даже не догадывался, что ему улыбается и рассказывает, какие прекрасные звуконепроницаемые стены в этом доме, как там много розеток и систем пожарной безопасности, женщина, у которой на лице ни один нерв не дрогнет, когда она нажмет на курок, если дана команда "стрелять на поражение".
> Одним из ее заданий было отследить и проверить подозреваемого в важном деле Пола Каннингэма. Отследить для этой женщины проще простого, способность делает свое дело, и вот Пол уже у нее под прицелом. Она следует за ним по пятам, а бедный мужчина и не догадывается, что хоть один неверный шаг, и его мозги красочно и высокохудожественно растекутся по асфальту, создавая на нем новый шедевр искусства. Но чем больше Кэтрин следила, тем больше понимала, что этот мужчина не способен даже птичке голову свернуть, не то что планировать покушение на члена Палаты Лордов, убив перед этим еще десять человек и без единого следа скрывшись от ФБР в прошлый раз. Пол не был чудовищем. И когда агенту Вебер дали отбой, она нашла способ с ним познакомиться.
> Они поженились, и Кэтрин еще год после свадьбы продолжала работать в ФБР, но не могла сказать об этом мужу из-за специфики своего отделения. Но когда узнала, что беременна, то семья стала важнее работы и с тайным агентом было покончено, передвинув заодно продажу недвижимости на первый и единственный план. Больше никакой лжи. Она родила мальчика, которого решено было назвать Эндрю. Он и по сей день остался единственным ребенком в семье, которого всегда любили, холили и лелеяли, при этом не забывая о рамках воспитания - пылинки никто не сдувал и о самостоятельности не забывал. Отец так вообще целыми днями делал из него "настоящего мужчину", в то время как мать, когда Пол был на работе, под видом развлечения отвозила сына в тир и учила стрелять. Ей казалось, что если она научит его этому, то он не будет нуждаться в чьей-то защите и сможет постоять за себя сам. Он и смог. Вот только умение правильно держать оружие и целиться здесь не причем.
> Ему было восемь, когда в школе один из одноклассников начал задираться и говорить много обидных вещей другому мальчику, который сам себя защитить не мог. Эндрю все это видел со стороны, а так как "не обижать слабых" ему настоятельно говорили уже давно, решил заступиться. В итоге все это перелилось в драку, из-за которой тот самый некультурный и противный одноклассник был повержен, а точнее сказать - за несколько секунд превратился в ледяную статую посередине школьного коридора.
> Из-за этого происшествия, так как спасти мальчика не удалось и все его органы были заморожены, а сам Эндрю еще ребенок, максимум, что могли сделать в полиции - заставить его ходить к психологу. Он и ходил. Целых три года, пытался справиться с собственными кошмарами из-за этого убийства, не мог простить себя, его мозг настолько отрицал произошедшее, что в какой-то момент он даже не помнил, как все было на самом деле; зато во снах видел во всех красках, а иногда даже был со стороны того замороженного мальчика. Ему было страшно спать. Но психолог помог, и через три года все прекратилось, однако учиться в прежней школе Каннингэм-младший все-таки не мог и перевелся в другую.
> Закончив ходить к психологу, основными и приоритетными для него занятиями стала его способность и учеба в школе. В свободное время он тренировался сам контролировать себя помимо других, обязательных уроков по способностям, и это неплохо получалось. Школу он закончил, чуть не дотянув до золотой медали, зато с полной внутренней уверенностью, что больше никогда случайно никого не убьет, даже если очень сильно разозлится. А что человеку нужно, кроме веры? Риторический вопрос. В данной ситуации особо ничего и не поможет больше.
> В университет поступил на физико-математический факультет, потому что всегда интересовался физикой. Зато им больше интересовались девушки с других факультетов, явно поддерживающие чьи-то прекрасные слова о том, что в студенческой жизни можно делать что угодно, и ничего за это не будет. Так вот, девушки интересовались им. А он интересовался физикой. Ну, периодически и девушками тоже, но в сравнении с его сокурсниками можно сказать, что практически нет. Ему хватило в старших классах встречаться с "королевой школы", которая и была его первой любовью, пока не узнал, что "первой" она была не только у него, да и он у нее не такой уж единственный. Любовь зла, поэтому в универе Эндрю не собирался тратить время на бессмысленные отношения, которые только разрушают всю жизнь, а пользовался отдельными случаями. Ну если вы понимаете, о чем я.
> Закончил университет, но уходить из него не спешил - пошел в аспирантуру, а потом стал преподавать физику. Да, кажется, уже говорилось, что он всегда делает только то, что ему нравится? А что может быть прекраснее, чем рассказывать другим о том, что приводило в восторг его самого еще со школы? Но это не самое важное. Когда ему было двадцать шесть, он спас на улице девушку от самовозгорания, хоть когда увидел и не сразу понял, какого черта она не может справиться со своей способностью? Оказалось, что способность у нее не одна, а десятки, и огонь появился внезапно для нее самой тоже. Если бы не какой-то случайный незнакомец со способностью генерации огня - Каннингэм бы не встретил Венди. Если бы она не загорелась - они бы не познакомились. Если бы ее не было в его жизни - все было бы слишком прискорбно и однообразно.
> Через год он женился на этой маленькой брюнетке с итальянской фамилией, которая вдобавок еще и ругается иногда по-итальянски. Она понимала его, принимала таким, какой он есть и не пыталась ничего изменить, также как он сам видел в ней ту, ради которой хочется быть лучше, хоть она и обижалась, когда видела, что он пытается изменить свое поведение. В наше время для людей вполне нормальным кажется раз пять жениться и разводиться, иметь детей от нескольких бывших жен и праздничные дни разделять по графику: "Так, сегодня с этой семьей, завтра с этой, а потом туда съезжу". Каннингэма воспитывали не так, и он бы никогда не женился на той, кого не считает единственной в своей жизни.
> Прошло три года, а он все еще работает преподавателем физики в университете. Все еще заботится о родителях, как бы они ни пытались отказаться от его помощи. И все еще любит свою жену, которую, кстати, заставил уйти с работы из-за проблем с ее способностями. В их жизни все кажется таким спокойным и радужным, что аж тошно становится, правда? Ничего, в скором времени это изменится.
[align=center][b]ОБ ИГРОКЕ:[/b][/align]
[quote][b]как узнали о нас?[/b] от жены
[b]собираетесь ли вы принимать участие в квестах?[/b] нет
[b]связь:[/b] через венди
[b]пробный пост:[/b]
[hide=9999999999999][quote][align=right][i]лучше быть живым параноиком, чем мертвецом, 
который ждал от жизни только приятных неожиданностей… 
одним словом, я не люблю сюрпризы. зато они меня просто обожают.[/i][/align][/quote]

Возможно вы удивитесь: какой нормальный человек может по среди ночи соскочить с кровати и покинуть дом по первому звонку своего клиента? Конечно же ни один человек в здравом уме не сделает так, а дождется утра. Но, кто вам сказал, что я нормальный? А отключать телефон я так и не научился, вдруг это что-то окажется очень важным, вопросом жизни и смерти? А в моей профессии дорога каждая секунда, не сделаешь шаг вправо, шаг влево - расстрел. 
Не то, чтобы я с большим желание спешил куда-то по первому зову, но выбора у меня не было. Я взял со стола ключи и покинул квартиру. Признаюсь честно плюсы вот в таких ночных поездках определенно были, на улице не было ни души, а значит и машин на трассе встречалось не много. Можно было спокойно гнать по встречной, не боясь невесть откуда появившегося пешехода. Хотя риск быть замеченным офицерами полиции все же был, благо у меня было много знакомых, которые с легкостью могли закрыть на это глаза. Но такими приемами я злоупотреблял не часто, но пару грешков все же имеется. На пол пути снова раздался телефонный звонок, и я уже было приготовился распланировать свой маршрут к следующему клиенту. Но нет, не в этот раз. Голос в трубке сообщил мне, что я могу сворачивать обратно и ехать домой, вопрос семейной ссоры и делением имущества был решен. В такие моменты мне еще сильнее хотелось взглянуть в глаза этих многоуважаемых клиентов, которые смели потревожить мой сон, а затем отослать восвояси, будто так и надо. Ах, о чем это я? Я люблю свою работу, хотя она мне и не отвечает взаимностью. Раздосадованный таким положением вещей, мне ничего не оставалось, как развернуться и направиться домой. Что я и сделал. Обратная дорога, казалась мне намного приятнее и короче, потому что дома меня ждал горячий чай и теплая постель.  
Миссис Джонсон пожилая женщина была местной консьержкой а нашем доме, она нехотя отвела свой взгляд от газеты и посмотрела на меня, как только я зашел. У нас с ней были натянутые отношения, она всегда ворчала на меня, когда я покидал квартиру ночью и почему - то считала каким - то маньяком. По ее словам как же иначе объяснить мои частые уходы из дома посреди ночи. Однажды она заявила мне, что вызовет полицию для того, чтобы они провели осмотр моей квартиры, так как полагала, что я там прячу трупы. Специально для нее я попросил своего знакомого сделать это, для того чтобы успокоить бедную испуганную женщину и доказать свою невиновность. Естественно в моей квартире ничего не обнаружили, зато после этого случая она больше не придралась ко мне по мелочам. Ей только оставалось косо смотреть в мою сторону, как она поступала и сейчас. А мне ничего не оставалось, как улыбаться, потому что каждый раз меня это более чем забавляло. Я поспешил к лифту, но на полпути миссис Джонсон окликнула меня. [i]Ну, вот сейчас снова придется выслушать нотацию по поводу того, что сейчас 3 часа ночи и что я делаю в такое время на улице.[/i] Я полностью настроился на пересказ всего, что произошло со мной несколько часов назад, а что? Скрывать мне было нечего. Может, мои жалобы по поводу неблагодарности некоторых людей усыпят ее бдительность. Но к моему счастью, разговор пошел совсем не обо мне. Женщина сообщила мне о том, в нашем доме вот уже какой год проживает опасный преступник и конечно же, вместо того, чтобы предупредить меня об опасности и позаботиться о моем здоровье, она решила будто этот преступник я. Ничего более смешного мне еще не приходилось слышать в свой адрес. Сначала я был маньяком, с кучей трупов в шкафу, а сейчас преступник.
[b]- Пожалуйста, не стройте из себя мисс Марпл, вам это не идет. Как только у вас будут весомые улики, подтвержденные доказательствами можете смело обвинять меня во всех смертных грехах.[/b] - усмехнулся я, как только консьержка открыла рот, чтобы возразить мне, я тут же перебил ее,[b] - ваши подозрения и пустые слова ничего не значат. Всего хорошего, миссис Джонсон.[/b] - после этих слов, я зашел в лифт и нажал на кнопку с циферкой семь. За то время, пока лифт поднимался вверх, у меня было время для того, чтобы по сокрушаться на счет сказанных мною слов, но в итоге я решил, что миссис Джонсон заслужила такого. И это еще было мягко сказано. Ей несказанно повезло, что она не застала меня в плохом настроении, может, тогда я был бы менее вежлив. 
Наконец, лифт остановился на нужном этаже и я поспешил к себе в квартиру. Любой, кто побывал здесь с уверенностью мог бы определить, что это ничем неприметная квартира холостяка. Нет, здесь не было горы грязной посуды или разбросанных рубашек по разным углам. Просто в квартире не хватало какой-то изысканности и утонченности, которые обычно придает каждая хозяйка квартиры. У меня же все было довольно просто, но зато любимо и привычно для меня. Бросив ключи на тумбочку, первым делом я направился в ванну. Что, что, а у меня была патологическая любовь к чистоте и порядку. Представьте, каково же было мое удивление, когда в своей ванной комнате я обнаружил девушку? Но почему-то на воровку она никак не походила. 
[b]- Полагаю, вы ванной ошиблись.[/b] - спокойно ответил я, вместо того, чтобы устраивать скандал, грозить вызовом полиции и выпихнуть незнакомку из дома. В этом просто не было надобности, если конечно же эта милая девушка не вытащит из-за спины топор и не набросится на меня. Но я надеялся, что до такого дело не дойдет, иначе я буду считать себя слишком наивным, [b]- сами расскажете, что вы забыли в моем доме или мне устроить вам допрос?[/b][/hide]
[/quote]

0

Вы здесь » ПРОБНИК » ГЛАВНОЕ » для гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно