ПРОБНИК

Объявление

http://midland.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПРОБНИК » ГЛАВНОЕ » для гостей

для гостей

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Доброго времени суток. Если вы зашли на пробник и читаете это сообщение - это уже плюс, значит вы заинтересованы и хотите знать, что будет дальше. А что дальше? Я вам расскажу всю свою задумку и объясню, что мне нужно от вас. Приступим.
Будущая ролевая будет по тематике реал лайф, ну естественно с примесью ужасов. Сейчас и без того есть такие ролевые, дада я знаю, но это кого-нибудь когда-нибудь останавливало? Дневников вампира тоже целая куча, но каждые из них уникальны, вот и мы будем. Чтобы вы знали, на что идете, я сразу говорю, что у меня есть уже три админа, первый дизайн мы закажем, с этим проблем не будет. Кого я ищу? Мне нужен еще один администратор, который обязательно должен быть дизайнером, на нем будут последующие дизайны, кроме первого (ну чтобы сразу не загружать). Если найдется таковой человек - будет просто шикарно, не найдется - будем продолжать заказывать дизайны, мы не гордые. Ну, разве что немножко. Также нужны модераторы, человека три-четыре, хотелось бы, чтобы они помогли с акциями и в общем были заинтересованы в развитии и помощи ролевой. Да, это будет серьезный проект, надоело создавать то, что не живет дольше недели. Вам тоже? Так мы просто созданы друг для друга! Главное, чтобы у вас было время. И если кто-нибудь потом пропадет, лично покусаю, я такая, да.
А теперь конкретно по идее ролевой. За основу мы возьмем фильм "Пятница 13", но не в лагере на Хрустальном озере, а в каком-нибудь городке. Если не смотрели фильм - не страшно, именно для этого я предоставляю вам скелет сюжета:

Есть маленький городок, назовем его город Х пока. Когда-то очень давно там жила Миссис Х со своим сыном - Джоном Х. Мальчик с детства страдал некоторыми отклонениями в психике, поэтому мать не разрешала ему общаться со сверстниками и он сидел постоянно дома, а т.к. мать работала, она платила соседям, чтобы они сидели с Джоном. Так вот однажды был его седьмой день рождения, мама ушла на работу в ночь, с мальчиком осталась девушка лет 20ти, ей на него вообще плевать, главное деньги, которые ей платили. Одно "но": она должна была встретиться со своим парнем у городского озера, поэтому взяла с собой Джона. Там на озере пока она со своим парнем развлекались где-то в кустах, мальчик полез в воду, а плавать-то он не умел, всю жизнь дома был, там особо не поплаваешь. Озеро же оказалось без плавного схода, просто обрыв, вот он и упал и утонул, а няня даже не заметила, ей там хорошо в кустах было. В итоге она с парнем начинает искать Джона, а его нигде нет, находят только его ботинок, он выплыл на поверхность озера. Они естественно в панике, бегут домой, звонят его матери и говорят, мол он сам сбежал из дома и пошел к озеру (оно там рядом совсем), но мать в это не поверила, она в приступе ярости приехала домой и зарубила ножом парня этой девушки, потом погналась за ней самой, они бежали-бежали до самого озера, а там няня нашла большую тяжелую палку и снесла этой палкой голову Миссис Х. Джона с тех пор никто не видел, и труп найти тоже не смогли, но каждый год в день его рождения в городе пропадает какая-нибудь молодая пара и потом их находят мертвыми. Никаких следов и зацепок для полиции, вообще ничего. Поэтому и они забивают на это дело, и каждый последующий такой случают списывают как самоубийство. Но маньяку это перестало нравиться и последнее время стоит кому-то ночью пойти на озеро, они оттуда уже не возвращаются. Город в панике, но никто даже подумать не может, что это связано с давнишним случаем об утонувшем мальчике. Жители не любят ворошить прошлое, а Джон Х не любит, когда его забывают.

Всё это будет переписано и додумано, надеюсь, с вашей помощью. На этом я заканчиваю, и жду ваших предложений помощи, конечно же:3

Сразу пропишем занятые внешности:
эмбер херд, кэти кэссиди, тэмсин эгертон, дженсен эклз, колтон хейнс, лили коллинз, хайден кристенсен, бредли купер, скарлетт йоханссон, пол уэсли, райан гослинг, эмили дидонато, аманда сейфрид, фрида густавсон, миша коллинз, линдси фонсека, дианна агрон, фрейя мавор, меган фокс, джозеф морган, нина добрев, дэниел гиллис, мэттью бомер, гаспар улье

Отредактировано insomnia (2012-03-01 19:03:19)

0

2

"ваша идея" чистейшей воды плагиат с фильма "Пятница тринадцатое". Маленький мальчик, тонет в озере, каждый год после его смерти орудует маньяк, который тупо убивает кого попало и все дела. Если идея фильма вам настолько по душе, сразу пишите, что игра по мотивам фильма, а то называть игру "реал лайфом с элементами мистики" - чистейший маразм.

0

3

хХх, Не считаю это огромной проблемой, да и от-того что мы назвали "реал с элементами мистики", вместо "по мотивам сериала", ничего не изменит. А с упреками что это мы плагиатим, вы можете писать в каждой гостевой по дневникам вампира либо по сериалу сверхъестественное, ведь по вашей логике, они тоже сплагиатили идею из сериалов)

0

4

хХх написал(а):

"ваша идея" чистейшей воды плагиат с фильма "Пятница тринадцатое". Маленький мальчик, тонет в озере, каждый год после его смерти орудует маньяк, который тупо убивает кого попало и все дела. Если идея фильма вам настолько по душе, сразу пишите, что игра по мотивам фильма, а то называть игру "реал лайфом с элементами мистики" - чистейший маразм.

и согласитесь, если бы у нас была игра "по мотиву фильма", мы бы были в лагере "хрустальное озеро" и маньяка звали бы джейсон вурхиз, однако в фильме он не был психически больным и мать его не держала дома всю его жизнь.

0

5

добрый день)
заинтересовала идея, но я вижу только одну линию развития: убийство-паника-поиски-убийство. есть ли люди, которые, например, приехали недавно и ещё совсем ничего не знают о здешнем маньяке, люди, которые будут рассказывать "городские легенды" и специально приглашённые люди, которые будут во всей этой грязи копаться: журналисты, копы и тому подобное? жертвы тоже должны быть. неужели совсем-совсем никто не выжил? а та девушка?
и, конечно, хотелось бы очень вам помочь.
текст и мелкая графика, с дизайнами проблемы. но вам ведь нужны модераторы)

0

6

fabula
Добрый вечер)
Сюжет ещё не доработан, так что мы будем рады выслушать все ваши идеи.
Нам нужны помощники, так что регистрируйтесь, и давайте к нам в обсуждение)

0

7

добрый день) привлёк сюжет, хоть и не очень люблю реал лайв;d могу помочь с текстовой частью)

0

8

п р я н я, Алина? хддд
мы будем только рады помощникам)

0

9

нет, не Алина) вы меня видимо перепутали с кем-то) я тогда регистрироваться пошла)

0

10

п р я н я, просто у моей знакомой такой же ник хд
ждем вас)

0

11

ох, какая идея, мне безумно нравится ) люблю этот фильм) можно к вам присоединиться?) активность обещаю)

0

12

fabula написал(а):

есть ли люди, которые, например, приехали недавно и ещё совсем ничего не знают о здешнем маньяке, люди, которые будут рассказывать "городские легенды" и специально приглашённые люди, которые будут во всей этой грязи копаться: журналисты, копы и тому подобное? жертвы тоже должны быть. неужели совсем-совсем никто не выжил? а та девушка?
и, конечно, хотелось бы очень вам помочь.
текст и мелкая графика, с дизайнами проблемы. но вам ведь нужны модераторы)

я вот вам не могу не ответить, конечно в одной плоскости никто мыслить не собирался, и всёвсёвсё, что вы перечислили - можно же написать акции на этих персонажей, это замечательные идеи, я очень жажду обсудить это всё, дада**

0

13

me gusta написал(а):

ох, какая идея, мне безумно нравится ) люблю этот фильм) можно к вам присоединиться?) активность обещаю)

конечно можно, регистрируйтесь ))

0

14

я зарегистрировалась))

0

15

ВСЕХ, КОГО НУЖНО, НАШЛИ, ВСЕМ СПАСИБО http://savepic.su/761384.png
но если кто-то хочет помочь безвозмездно или придержать внеху на наше открытие, мы не против http://savepic.su/774696.png

0

16

всем привет :3
пошла посмотрела фильм, пришла и всех уже набрали. мне как всегда везет : D
хотела бы вам помочь надежда умирает последней фильм понравился, если ролевая будет такая же или еще более интересная и смешная захватывающая, то я обязательно останусь с вами. а в качестве кого мне не столь важно.

0

17

happy day, привет) мы уже раскидали всех по обязанностями и дел, как ни странно, не осталось)) я думаю вы можете оставить нам свою связь, в виде скайпа или аськи, например. а мы стукнем, как откроемся) а там уже будем по активности смотреть, может и повысим)) мало ли кто из нас пропадет хд или облениться хд вам может внешность придержать?))

0

18

стучите в асю тогда: 631476273
так. внешность. меня разорвет сейчас : D яж всех люблю.
за мной Эмили Дидонато давайте :3

0

19

happy day`
здравствуйте. держу внешность  http://savepic.su/744983.png

0

20

Здравствуйте, стукните, когда откроетесь

, пожалуйста ))) И придержите Аманду Сейфрид до открытия) Спасибо заранее :3
задумка классная, буду ждать*

0

21

анна
Внешность за вами)

0

22

очень заинтересовала задумка, так что, обязательно к вам приду *-*
придержите внешку фриды густавссон)

0

23

terrible
Держим прекрасную Фриду)

0

24

когда планируется открытие?

0

25

х-х написал(а):

когда планируется открытие?

на этой неделе, крайний срок - четверг)

0

26

придержите дэниела гиллиса, плиз)

0

27

ноктюрн, увы, он придержан уже одной участницей, я могу поговорить с ней, может вам подойдет её заявка?))

0

28

не-не. я для нужных его хотела хд
тогда мэтью дэвиса х)

0

29

ноктюрн написал(а):

не-не. я для нужных его хотела хд
тогда мэтью дэвиса х)

а мы-то надеялись на еще одного мужика в наших рядах хд
дэвис вааш**

0