Доброго времени суток. Если вы зашли на пробник и читаете это сообщение - это уже плюс, значит вы заинтересованы и хотите знать, что будет дальше. А что дальше? Я вам расскажу всю свою задумку и объясню, что мне нужно от вас. Приступим.
Будущая ролевая будет по тематике реал лайф, ну естественно с примесью ужасов. Сейчас и без того есть такие ролевые, дада я знаю, но это кого-нибудь когда-нибудь останавливало? Дневников вампира тоже целая куча, но каждые из них уникальны, вот и мы будем. Чтобы вы знали, на что идете, я сразу говорю, что у меня есть уже три админа, первый дизайн мы закажем, с этим проблем не будет. Кого я ищу? Мне нужен еще один администратор, который обязательно должен быть дизайнером, на нем будут последующие дизайны, кроме первого (ну чтобы сразу не загружать). Если найдется таковой человек - будет просто шикарно, не найдется - будем продолжать заказывать дизайны, мы не гордые. Ну, разве что немножко. Также нужны модераторы, человека три-четыре, хотелось бы, чтобы они помогли с акциями и в общем были заинтересованы в развитии и помощи ролевой. Да, это будет серьезный проект, надоело создавать то, что не живет дольше недели. Вам тоже? Так мы просто созданы друг для друга! Главное, чтобы у вас было время. И если кто-нибудь потом пропадет, лично покусаю, я такая, да.
А теперь конкретно по идее ролевой. За основу мы возьмем фильм "Пятница 13", но не в лагере на Хрустальном озере, а в каком-нибудь городке. Если не смотрели фильм - не страшно, именно для этого я предоставляю вам скелет сюжета:
Есть маленький городок, назовем его город Х пока. Когда-то очень давно там жила Миссис Х со своим сыном - Джоном Х. Мальчик с детства страдал некоторыми отклонениями в психике, поэтому мать не разрешала ему общаться со сверстниками и он сидел постоянно дома, а т.к. мать работала, она платила соседям, чтобы они сидели с Джоном. Так вот однажды был его седьмой день рождения, мама ушла на работу в ночь, с мальчиком осталась девушка лет 20ти, ей на него вообще плевать, главное деньги, которые ей платили. Одно "но": она должна была встретиться со своим парнем у городского озера, поэтому взяла с собой Джона. Там на озере пока она со своим парнем развлекались где-то в кустах, мальчик полез в воду, а плавать-то он не умел, всю жизнь дома был, там особо не поплаваешь. Озеро же оказалось без плавного схода, просто обрыв, вот он и упал и утонул, а няня даже не заметила, ей там хорошо в кустах было. В итоге она с парнем начинает искать Джона, а его нигде нет, находят только его ботинок, он выплыл на поверхность озера. Они естественно в панике, бегут домой, звонят его матери и говорят, мол он сам сбежал из дома и пошел к озеру (оно там рядом совсем), но мать в это не поверила, она в приступе ярости приехала домой и зарубила ножом парня этой девушки, потом погналась за ней самой, они бежали-бежали до самого озера, а там няня нашла большую тяжелую палку и снесла этой палкой голову Миссис Х. Джона с тех пор никто не видел, и труп найти тоже не смогли, но каждый год в день его рождения в городе пропадает какая-нибудь молодая пара и потом их находят мертвыми. Никаких следов и зацепок для полиции, вообще ничего. Поэтому и они забивают на это дело, и каждый последующий такой случают списывают как самоубийство. Но маньяку это перестало нравиться и последнее время стоит кому-то ночью пойти на озеро, они оттуда уже не возвращаются. Город в панике, но никто даже подумать не может, что это связано с давнишним случаем об утонувшем мальчике. Жители не любят ворошить прошлое, а Джон Х не любит, когда его забывают.
Всё это будет переписано и додумано, надеюсь, с вашей помощью. На этом я заканчиваю, и жду ваших предложений помощи, конечно же:3
Сразу пропишем занятые внешности:
эмбер херд, кэти кэссиди, тэмсин эгертон, дженсен эклз, колтон хейнс, лили коллинз, хайден кристенсен, бредли купер, скарлетт йоханссон, пол уэсли, райан гослинг, эмили дидонато, аманда сейфрид, фрида густавсон, миша коллинз, линдси фонсека, дианна агрон, фрейя мавор, меган фокс, джозеф морган, нина добрев, дэниел гиллис, мэттью бомер, гаспар улье
Отредактировано insomnia (2012-03-01 19:03:19)